월드비전 동영상

일밤 단비프로젝트

(*.126.178.204) 조회 수 5962 추천 수 0 댓글 0
?

?

MBC 대표 예능프로그램, <일요일 일요일 밤에>가 올 겨울 대대적인 개편을 하며,야심차게 리얼 공익 버라이어티 ‘단비(우리를 행복하게 하는 단 하나의 비밀)’를 선보였습니다. 그 기쁨과 감동의 첫 순간을 월드비전과 함께 시작하였습니다.

김용만, 김현철, 탁재훈, 안영미, 윤두준 씨를 필두로 게스트 한지민씨가 함께 달려간 월드비전 잠비아 뭄브와 사업장.

생명의 물이 터져나오는 감격을 공유합니다.

<영상제공 : MBC>

아프리카에 깨끗한 물을 제공하는 식수지원사업

지금 동참하세요!                       

식수지원사업 후원하기

MBC 대표 예능프로그램, <일요일 일요일 밤에>가 올 겨울 대대적인 개편을 하며,야심차게 리얼 공익 버라이어티 ‘단비(우리를 행복하게 하는 단 하나의 비밀)'를 선보였습니다. 그 기쁨과 감동의 첫 순간을 월드비전과 함께 시작하였습니다.

김용만, 김현철, 탁재훈, 안영미, 윤두준 씨를 필두로 게스트 한지민씨가 함께 달려간 월드비전 잠비아 뭄브와 사업장.

생명의 물이 터져나오는 감격을 공유합니다.

<영상제공 : MBC>

아프리카에 깨끗한 물을 제공하는 식수지원사업

지금 동참하세요!                       

식수지원사업 후원하기

1. 월드비전 유스클럽 마산서중 "교실에서 찾은 희망" 플래시몹

2. 2010 김혜자 부룬디] 머나먼 머리에서 가슴까지의 거리

3. [2010 김혜자 아이티] 너무 처참해서 눈물조차 나오지 않았습니다

4. 17Jun
    by 웹마스터
    Views 5962 

일밤 단비프로젝트

5. 한아이를 키우려면 한마을이 필요해요-2탄

6. 한아이를 키우려면 한마을이 필요해요-1탄

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2