행사갤러리

?

?

Extra Form

제천FC, 광주FC, 한밭FC경기를 가진 우리팀은 이번 경기에서는 아쉽게 1승 2패의 전적을 달성했지만~내년에는 기대해주세요~*^^*

그리고 올해 저희 팀의 MVP선수는 ‘하도현’선수가 뽑혀 선물을 받았어요~축하해주세요~

IMG_3885.JPG IMG_3702.JPG IMG_3706.JPG IMG_3826.JPG IMG_3850.JPG IMG_3875.JPG IMG_3877.JPG IMG_3879.JPG

1. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12514
  2. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views13796
  3. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12568
  4. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12369
  5. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views14839
  6. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views14876
  7. 꽃때말 블루원워터파크 다녀...

Views13504
  8. 2011 월드비전 축구동아리 ...

Views12848
  9. 2011 월드비전 축구동아리 ...

Views13682
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22