행사갤러리

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

* 2011. 8. 18. 경주 블루원워터파크 꽃때말 Go! Go! *

여름방학때마다 기다리는 워터파크 물놀이~경주에 새로운 블루원에 가서 열심히 물놀이 하고 왔어요!

2.6m 파도풀이 정말 최고였어여!! 비가 살짝오긴 했지만 좋은 날씨 주신 하나님께 감사드려요~^^

__ 3.JPG

1. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12514
  2. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views13796
  3. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12568
  4. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views12369
  5. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views14839
  6. 2011 월드비전 청소년여름캠프

Views14876
  7. 꽃때말 블루원워터파크 다녀...

Views13504
  8. 2011 월드비전 축구동아리 ...

Views12848
  9. 2011 월드비전 축구동아리 ...

Views13682
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22